mercoledì 14 gennaio 2015

                                           QUICHE POLLO E ZUCCHINE 


Oggi vi presento questa ricetta vista da me come idea svuota-frigo.
Stamattina non avevo proprio idea di cosa cucinare per pranzo, allora cercando un illuminazione ho aperto il frigo e tra le varie cose che c'erano al suo interno ho deciso di preparare questa quiche aggiungendo però un tocco in più, il mitico prodotto de: 
LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER. 



Adesso vi faccio vedere cosa ho preso dal mio frigo e come l'ho preparata. 


 Ingredienti:
250gr pollo a fette
2 zucchine
100 gr burro
1/2 cipolla
2 uova
sottilette
sale
pepe verde
LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER. 
1 rotolo di pasta brisé








Se non amate le zucchine, potete sostituirle tranquillamente con altra verdura e per il formaggio, potete usare anche quello tipo a pasta filata. 



 Tritate la mezza cipolla e farla rosolare insieme al burro.
Quando comincerà a soffriggere abbassare la fiamma,
cosi evitiamo che si annerisce.

 Tagliare le zucchine a rondelle (non troppo spesse).
Per una cottura ideale credo che lo spessore della foto sia l'ideale. Io le ho tagliate circolari, ma se voi gradite di più potete anche farle a tocchetti. Una volta tagliate aggiungerle
al soffritto di cipolla e rigirarle.















 Quando il burro sfrigola, aggiungere un po di sale e la magica polvere LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER. 
Rigirarle di nuovo e sempre a fiamma bassa lasciare cuocere le zucchine.
















Tagliare a listarelle il petto di pollo e aggiungerlo alle zucchine che sono ancora in cottura e lasciar cuocere per ulteriori cinque minuti il tutto. Il pollo terminerà la sua cottura in forno. Trascorsi i minuti spegnere e lasciar raffreddare un po.(Deve essere tiepido quando si aggiunge alle uova, altrimenti se troppo caldo, rischiamo di farle cuocere).
 Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe verde, aggiungere poi due sottilette tagliate a pezzetti.
 Aggiungere alle uova le zucchine con il pollo più due sottilette a pezzetti. Mescoliamo il tutto.
 Srotoliamo la pasta brisé, riempiamola con la farcia preparata e pieghiamone i bordi, aggiungiamo ancora qualche pezzo di sottiletta e inforniamo a 180° per 25 min.
















                                                                               


Trascorso il tempo di cottura, far raffreddare la quiche prima di tagliarla. Dopodichè potrete                                                                                            gustarla.

                                                                                 

Vi garantisco che il suo sapore delicato ma allo stesso tempo molto aromatico grazie a

LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER 
 ha deliziato oggi i miei commensali. Provate anche voi a farla e fatemi sapere. Alla prossima ricetta! 
                                                               

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